

कार्यालय प्राचार्य, शासकीय लाहिड़ी स्नातकोत्तर महाविद्यालय चिरमिरी, जिला—कोरिया (छ.ग.)

नैक द्वारा "C" ग्रेड प्रदत्त

Affiliated to Sant Gahira Guru University, Ambikapur Phone No. 07771-265026 Email-govtlahiricollege@gmail.com AISHE: C-9736 Website- www.govtlahiripgcollege.com

AQAR: 2021-22

4.4.2 There are established systems and procedures for maintaining and utilizing physical, academic and support facilities - laboratory, library, sports complex, computers, classrooms etc.

Sl. No.	Contents	Page (From-to)
1	Committees of the College	02-05

IQAC Coordinator
Govt.Lahiri P.G. College, Chirimiri
Distt. - Korlya (C.G.)

Principal
Govt Lahiri P.G. College
Chirimiri, Distt.- Korea (C.G.)



कार्यालय प्राचार्य, शासकीय लाहिड़ी स्नातकोत्तर महाविद्यालय चिरमिरी जिला—कोरिया (छ.ग.)

नैक द्वारा "C" ग्रेड प्रदत्त

Affiliated to Sarguja University, Ambikapur Email-govtlahiricollege@gmail.com Phone No. 07771-265026 Website- www.govtlahiripgcollege.com

क्रमांक / 👍 / स्था. / २०२०-२१

1. स्टॉफ काउन्शिल

// आदेश //

सत्र् 2020–21 के लिए महाविद्यालय के कियाकलापों के संचालन हेतु विभिन्न सिमिति का गठन किया जाता है, जो निम्नानुसार है :-

	कु. रजनी सेठिया	-	सचिव
2. क्रय समिति			
	कु.रजनी सेठिया	_	संयोजक
	डॉ.रामकिंकर पाण्डेय		सदस्य
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	सदस्य
 नैक /आई.क्यू.ए.सी. 			
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	_	प्रभारी
	डॉ. आराधना गोस्वमी	-	सह प्रभारी
 कैरियर गाइडेन्स, काउ 	न्सलिंग एण्ड मोटीवेशन प्रकोष्ठ		
	डॉ. राम किंकर पाण्डेय	-	संयोजक
	डॉ.आराघना गोस्वामी	-	सदस्य
5. प्लेसमेंन्ट प्रकोष्ठ			
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	_	संयोजक
	श्री विजय कुमार लहरे	-	सदस्य
एल्युमनी प्रकोष्ठ	0.10		
	कु. रजनी सेठिया	-	संयोजक
	डॉ.रामिकंकर पाणडेय	_	सदस्य
 पालक शिक्षक प्रकोष्ठ 			
	डॉ. रामिकंकर पाण्डेय	-	संयोजक
	श्री विजय कुमार लहरे	-	सदस्य
	श्री संदीप कुमार गौड़	-	छात्र प्रतिनिधि
 शिकायत निवारण प्रको 			
	कु. रजनी सेठिया	_	संयोजक
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	सदस्य
	डॉ. आराधना गोस्वामी	- 7	सदस्य
	श्री संदीप कुमार गौड़	- 30 198	छात्र प्रतिनिधि
	कु.मानसी निषाद	- 1	छात्र प्रतिनिधि
	श्री सौरम पाण्डेय	-	छात्र प्रतिनिधि

9. महिला उत्पीडन प्रकोष्ठ			
	डॉ. आराघना गोस्वामी	_	संयोजक
	डॉ. कविता कृष्णमूर्ती	-	सदस्य
	कु. पियाली चटर्जी	_	छात्र प्रतिनिधि
	कु. श्रेया गुप्ता		छात्र प्रतिनिधि
10. रिसर्च सेमिनार सेल	3 3 3		
	डॉ. रामकिंकर पाण्डेय	_	संयोजक
	डॉ. आराधना गोस्वामी	-	सदस्य
11. परीक्षा प्रकोष्ठ			
	कु. रजनी सेठिया	_	संयोजक
	डॉ.राम किंकर पाण्डेय	_	सदस्य
12. ग्रीन आडिट / ऊर्जा आडि	ट/वनस्पति उद्यान प्रकोष्ठ		
	श्री विजय कुमार लहरे	_	संयोजक
	डॉ. कविता कृष्णमूर्ती	_	सदस्य
	2 . 6		
13. कन्सलटेन्सी एण्ड एक्सटेन	न्सन प्रकोष्ठ		
	डॉ.राम किंकर पाण्डेय	_	संयोजक
	श्री विजय कुमार लहरे	_	सदस्य
	डॉ.कविता कृष्णमूर्ती	_	सदस्य
14. ग्रंथालय सलाहकार समि			
	डॉ.आशिष कुमार पाडेय	_	संयोजक
	कु.रजनी सेठिया	_	सदस्य
	डॉ.राम किंकर पाण्डेय	_	सदस्य
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	_	सदस्य
	डॉ. आराघना गोस्वामी	_	सदस्य
	श्री विजय कुमार लहरे	_	सदस्य
	डॉ. कविता कृश्णमूर्ति	_	सदस्य
15. क्रीड़ा सलाहकार समिति			
	डॉ. आराघना गोस्वामी	-	प्रभारी
	डॉ.कविता कृष्णमूर्ति	-	सदस्य
	श्री अतुल तिवारी	_	छात्र प्रतिनिधि
	कु. मुघु	_	छात्र प्रतिनिधि
	श्री अरसद खान	_	छात्र प्रतिनिधि
	श्री चितरसन नाहक	_	छात्र प्रतिनिधि
16. प्रकाशन समिति			
	डॉ. रामकिंकर पाण्डेय	_	संयोजक
	डॉ.आशिष कुमार पाडेय	-	सदस्य
17. रा.से.यो.सलाहाकार प्रकोष			
	डॉ. रामकिंकर पाण्डेय	-	कार्यक्रम अधिकारी
	कु. रजनी सेठिया		सदस्य
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	सदस्य
	डॉ. आराधना गोस्वामी	-	सदस्य
	श्री विजय कुमार लहरे		सदस्य
	डॉ. कविता कृष्णमूर्ति	-	सदस्य
	डॉ.आशिष कुमार पाडेय	-	सदस्य
	श्री ज्यातिर्मय तिवारी	-	छात्र प्रतिनिधी
	श्री प्रिंस कुमार सिंह	and addition	छात्र प्रतिनिधी
	श्री समीर निर्मलकर	- W. W.	छात्र प्रतिनिधी

18. युवा रेड क्रास प्रकोष्ठ	श्री विजय कुमार लहरे डॉ. आराघना गोरवामी कु. सोनल सोनधियां कु. विनम्रता सिंह	-	संयोजक सदस्य छात्र प्रतिनिधी छात्र प्रतिनिधी
19. आई सी टी सेल	डॉ.कविता कृष्णमूर्ति डॉ.आशिष कुमार पाडेय	-	संयोजक सदस्य
20. युवा उत्सव एवं युवा गति	तेविधि श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी डॉ. आराधना गोस्वामी श्री विजय कुमार लहरे डॉ. कविता कृष्णमूर्ति श्री प्रिंस सिंह हसरतुन निशा कल्याणी	-	संयोजक सदस्य सदस्य सदस्य छात्र प्रतिनिधि छात्र प्रतिनिधि छात्र प्रतिनिधि
21. छात्र संघ	डॉ. राम किकंर पाण्डेय श्री विजय कुमार लहरे	-	प्रभारी सह प्रमारी
22. महाविद्यालय योजना प्रव	कोष्ठ कु. रजनी सेठिया डॉ. राम किकंर पाण्डेय श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	संयोजक सदस्य सदस्य
23. सम्मिलित निधि	कु रजनी सेठिया डॉ. राम किकर पाण्डेय श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी डॉ. आराधना गोस्वामी डॉ. कविता कृष्णमूर्ति	- - - -	संयोजक सदस्य सदस्य सदस्य सदस्य
24. विधिक सहायता प्रकोष	उ श्री विजय कुमार लहरे डॉ.कविता कृष्णमूर्ति डॉ.आशिष कुमार पाण्डेय	_	संयोजक सदस्य सदस्य
25. अपलेखन समिति	कु. रजनी सेठिया डॉ. रामिकंकर पाण्डेय श्री सुमाष चन्द्र चतुर्वेदी डॉ. आराघना गोस्वामी श्री विजय कुमार लहरे डॉ. कविता कृष्णमूर्ति डॉ. आशिष कुमार पाण्डेय		संयोजक सदस्य सदस्य सदस्य सदस्य सदस्य सदस्य

26. सूचना का अधिकार एवं लोव	ह ग्रेन गांग्री		
20. तूपना पम आवपमर एवं लाव	कु. रजनी सेठिया		प्रभारी
	खु. रजना साठया डॉ.कविता कृष्णमूर्ति		सह प्रभारी
27. अनुशासन एवं रैगिंग नियंत्रण	जानगपता पृथ्वामूति । समिति		NG WIN
Zi. viganii ya diri rida	कु. रजनी सेठिया		संयोजक
	डॉ. रामिकंकर पाण्डेय		सदस्य
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी		सदस्य
	डॉ. आराधना गोस्वामी		सदस्य
	श्री विजय कुमार लहरे		सदस्य
	डॉ. कविता कृष्णमूर्ति	-	सदस्य
	डॉ.आशिष कुमार पाण्डेय		सदस्य
28. कैशबुक एवं डी.एफ.सी जॉच	समिति		
	कु. रजनी सेठिया		संयोजक
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	सदस्य
	डॉ.आशिष कुमार पाण्डेय		सदस्य
29. छात्रवृत्ति समिति			
	श्री विजय कुमार लहरे	-	प्रभारी
	डॉ. कविता कृष्णमूर्ति		सदस्य
30. यूजी.सी.			प्रभारी
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी	-	प्रमारा सह प्रमारी
	डॉ. आराधना गोस्वामी	-	ווויא סוד
31. जनभागीदरी समिति			प्रभारी
	कु. रजनी सेठिया		सदस्य
	सभी विभागध्यक्ष		
as the fortuna white			
32. वेतन निर्घारण समिति	कु. रजनी सेठिया	_	संयोजक
	डॉ. राम किंकर पाण्डेय		सदस्य
	श्री सुभाष चन्द्र चतुर्वेदी		सदस्य
33. अनु.जाति / जनजाति प्रकोष	3		
Jo. of Paller, at Laure Mar.	श्री विजय कुमार लहरे	_	प्रभारी
34. छात्र हेल्प डेक्स			
	कु. रजनी सेठिया	-	सयोजक
	डॉ. रामिकंकर पाण्डेय	(प्रमारी छात्र संघ)	
35. रूसा			······
	श्री विजय कुमार सहरे	The Carlotte of	प्रमारी
	डॉ.कविता कृष्णमूर्ति	The state of	सह प्रभारी
	-00		
36. आकादिमक कैलेण्डर निर्माण	ग सामात		सयोजक
	कु. रजनी सेठिया डॉ. रामकिंकर पाण्डेय		सदस्य
	डा. रामाककर पाण्डय		11414
37. समय सारणी	क राजरी बोटिया		सयोजक
	कु. रजनी सेठिया सभी विभागध्यक्ष		सदस्य
	राना ।पनागव्यदा		
			1

PRINUTELL
Govt. Lahiri P.G. College
Chirimiri, Distt.- Korea (C.G.)